Пушкин А. С

Тома Городнова
Сколько себя помню, он всегда со мной,
Александр Сергеевич Пушкин, дорогой.
В дуновении ветра, нежности мотылька,
В робких лучах рассвета, звездах и облаках.
В сказках и поэмах, прозе и стихах,
Пушкин - незабвенный, что для него века?!
Сколько себя помню, он всегда со мной,
В грусти неизбежной и в радости земной.