Чем больше денег, ТЕМ...

Павел Максимов 2
....
    Чем больше   денег, тем больше возможностей...
    Чем больше   возможностей, тем  больше потребностей...
    Чем больше   потребностей, тем  больше мат.ценностей...
    Чем больше   матер.ценностей, тем больше затрат
    на их покупку, строительство, содержание и ремонт...
    Чем больше затрат, тем меньше денег...

....Дорогие, бедные  пенсионеры, зачем  вам на старости лет
                ЭТА  ГОЛОВНАЯ   БОЛЬ?!?