Такое вот кино

Фарфель Арнольд
Тролли разлучили роли,
чтоб сниматься в фильме "Тролли".

В главной роли тролля Коли
тролль по имени Антон.
Безусловно в этой роли
будет органичен он.

Раньше он с большим успехом
в фильме "Одинокий тролль"
сыграл мертвого морпеха.
Это не простая роль.

Исполнительница роли
двух подружек тролля Коли
популярная актриса -
тролль по имени Лариса.
А подружки тролля Коли,
близнецы Наташа с Олей,
по сюжету фильма "Тролли"
учатся в секретной школе
вместе с другом Коли Толей.

Как-то в день довольно жаркий,
встретившись в тенистом парке,
близнецов Наташу с Олей
познакомил Толя с Колей.

Очевидно, что сюжета
занимательнее нету.
Зритель вместе с троллем Колей,
путая Наташу с Олей,
будет доходить до соли
(а точней сказать - до сути)
этой троллекиножути,
проникаясь поневоле
интересом к судьбам троллей.

Мы не видели давно
увлекательней кино.
Уже скоро, говорят,
"Троллей" выпустят в прокат.

А пока рекламный ролик:
- всех знакомит в парке Толик;
- выдаёт секрет Антон,
  что его герой шпион.