Под черным небом

Лапин Максим
Потеряли звезды и чистый воздух
Кругом страх и не ясно, что будет после.
Под черным небом все лягут прахом.
Под лесным пеплом вся жизнь исчахла.

Уголь согревает дома, и убивает лёгкие.
Мы будущие жертвы онкологии.
Будем дышать дымом, и кашлять кровью
В этом тумане бороться с болью.

Надеюсь, мы еще увидим звезды
А пока.
Солнышко не светит,не выдувает ветер дым,
В царстве темном, из заводов и машин.