Последнее предупреждение

Елена Которова
Люди, бросив Богу вызов,
Дышат злобой брат на брата.
Только злоба в катаклизмах
Возвращается обратно.

Ведь, живя в грехах зловонных,
Скорби всем чиня и боли,
По духовному закону
Ты получишь много бо'ле.

Апокалипсис маячит
Над несчастною планетой,
То земля даёт нам сдачу
Той же самою монетой.

И вздымаются цунами,
Просыпаются вулканы.
Нас последний ждёт экзамен
В нашей жизни окаянной.

Ведь пречистыми руками
Так устала Мати-Дева
Свой Покров держать над нами.
Чашу ярости и гнева

Приготовил Ангел смерти,
Глас услышав, выльет сразу...
Сгинет в жаркой круговерти
Вся духовная проказа.