Капель. Хокку

Ирина Гиждеу
Март. Звенит капель.
Нежданный мороз.
Всё в оковах льда.

* * * * *
Весна. Оттепель.
Мороз в мгновенье ока
сковал ветви льдом.
Груз панциря тянет к воде.
Зима повернула вспять.

23.02.2020г.
/фото из инета/


**Попытки хокку, хайку и прочее...