Я прекратил тебя боготворить

Артур Кабаков
Я прекратил тебя боготворить
На небе ты - Богиня, здесь - земная
И голод чтоб душевный уталить
Я стану жить то Небо ожидая..

Дороже тебе быт и детский плач
Нет не желаю эгоисткой быть  но все же! -
И про себя негоже забывать
Не прогибаться получая подороже

Чтож редко слышишь ты небесный звук
Сердец израненных прохладою земною
Может откроешь дверь на громкий стук
Души уставшей жаждущей.. ПОКОЯ!...