Частушки

Людмила Сёмина
О завхозе ходят сказки,
Что он тот ещё ходок.
К нему бегаю с опаской
Я в соседний городок.
= = = = =
Треснул лёд под бабой Таней,
Зацепил зятёк багром.
Уложил  её он в сани
Потащил домой бегом.
= = = = =
Нынче в моде многоженцы,
Прям султаны,мужики.
И вот эти иждивенцы
Кровь сосут,как пауки!
= = = = =
С неба звездочка упала,
Да мне прямо между ног.
Я девицей снова стала,
"протаранить" муж не смог!
= = = = =
О завхозе ходят сплетни,
Что там девки табуном.
А ничем ведь неприметный
И прослыл он..."лизуном"
= = = = =
Треснул лёд под Акулиной,
На Европу курс взяла.
Теперь лечится в Берлине,
К ним за сутки доплылА.