Барбарисовые стихи Закарпатья

Мокренко Хром Олег
Я так думаю... еще кустарнику
Никогда не писали стихи
Буду первым конфетным странником
Барбарисовые они

Горы, язык другой и разговор
Приветливое небо и люди
Барбарисовый Закарпатский забор
Я пожалуй никогда не забуду

Лыжи, брызги снега в глаза
Воздух, от которого переполняешься
А снизу ждут ягоды
И в принципе к ним спускаешься

И конечно словами в пустое
Это нужно увидеть, смотреть
Небо там до того голубое
Что до года не сможешь стереть