Потеря

Надежда Прочан
О, как хотелось мне перед тобой унизиться,
Прийти к тебе, сказать всё, как и есть.
О, как хотелось мне к тебе приблизиться,
Прийти к тебе и рядом посидеть.

До дрожи в голосе, до слабины в ногах
К тебе хотелось - и плевать на время.
До страха в голове, до боли на губах...
Но ты, увы, уже потерян.