Без Вас

Валентина Букина
Не о холоде февральском,
Не глазах
Я пишу Вам черной краской
При свечах.

Не об искренности чувства,
Не любви
Буквы вывожу до хруста
Пальц руки.

Не о том, что было после,
Было до,
Не о том, где вышло солнце,
Где зашло.

Я пишу Вам ночью ясною.
Запас
Грусти кончился. Я счастлива!
Без Вас.