ежжи

Константин Фрай
На обглоданной детской площадке белые простыни
Пашут за восьмерых всем полком
Такие серьезные
Философия материализма это как на полшишки присунули
С облегчением
Созерцал фиолетовый
Даже ночью
Дунул когда нужно было вдувать
Медь зелёная
Ну и кожа у вашей героини
Все равно все писатели синие
Спрашивал дорогу у торговца трупами
Слишком далеко зашёл
Даже туалет там платный
А на станциях турникеты
Пачку кэмэл жёлтые
Больше не нужны сны
Ела глазами мои кроссовки
Думала про голос 
А я что-то про стоп-кран вспомнил
Сколько там сейчас мрот?
Если возьмёшь в рот я не выйду на следующей
Не заведу огород
В Китай тоже не съезжу
Форточка дребезжит
Проходи прохожий
Проезжай проезжий
Мандарины по акции
Хлеб свежий.