Мужчины... Много в этом звуке...

Марина Фомина
Мужчины... Много в этом звуке
Для сердца женского слилось,
Средь быта, суеты и скуки
Потоком чувств отозвалось.

Мы вас сегодня выделяем
средь серых будней бытия
И от души всех поздравляем
С Днём двадцать третье февраля!

В сей праздник места нет укорам,
Мы вознесём вас до небес:
Вы наша гордость и опора,
Рычаг, что двигает прогресс!

Не перечесть достоинств разных.
Написано вам на роду
Мужчиной быть не только в праздник,
А триста с лишним дней в году.