Золушка

Лидия Жук
Одиннадцать,одиннадцать,
Одиннадцать ноль пять...
Вставать бы надо,впринципе -
Не хочется вставать!

Когда б могла с синицами
Свободно я порхать...
А надо вот умыться мне
И в комнате убрать...

С известнейшими лицами
Могла б я зажигать,
Но надо не лениться мне,
А приготовить жрать.

Нет,нет - я  не ленивица,
Не сложно ведь понять-
Мне б шевелить мизинцами,
Да, мне б - повелевать!

Но шевелю в традиции
Я булками опять...
Где очередь за принцами?
Готова отстоять!