Отпустить таки придется

Вера Азарина
Поймать бы этот миг,
Зажать навек ладони,
И ветер не догонит,
Мечты моей родник.

Как удержать вот этот час?
Минуты эти слаще меда,
Но только тучи с небосвода,
Расставят точки вместо нас.

И дождь пойдет, вода прольется,
Жизнь течет не в нашей власти,
Только сердце рвет на части,
Что отпустить таки придется...