Если на небе присутствует Бог

Ева Райм
Если на небе присутствует Бог,
То ни о чём волноваться не стоит.
Мир, как он есть, не хорош и не плох -
Трудно принять изначально простое.

Если же вдруг никого в небе нет,
Смысла бояться вдвойне не имеет.
Каждый сражается в личной войне
С равным соперником. Так, как умеет.