Не поэт. Нисколько не поэт

Игорь Иванович Киселев
Не поэт. Нисколько не поэт.
Просто доверяю я прохожим.
Их словам, что мне несут рассвет
Синеву в окне,звонок в прихожей.

Птицы насвистят берёзок трель,
Кошка обмурлычит спозаранку.
В ванной кранов вечная капель.
Вешалки потёртая осанка.

Слышу звёзд беседы иногда.
Любопытство молодой сороки.
Под ногами памяти вода.
И любви извечные уроки.

Наша жизнь -  с вокзала на вокзал.
Детство, переехавшее в юность.
Не заметил -в старость как въезжал.
Сединой обёрнутые струны.

Но душа всё так же молода.
И от слов по прежнему робеет.
Я поэтом не был никогда.
Прикоснуться к Музе!? Не успею.