Без имён...

Долгопалец Сергей Иванович
Давай представим … Ты не веришь в бога,
При этом ты за всё его винишь,
Она с архангелом у божьего порога,
Ты за неё, хотя бы помолись.

Она на небесах, где нету боли,
Там нету эгоизма и стыда,
Она всё видит, - слышишь - очень много,
Чего ты знаешь, видеть ей нельзя.

Я без имён… тебе и так понятно,
Тебе в душе по жизни с этим жить,
Она ушла , там нет пути обратно,
И пьяный бред не сможет возвратить.

Она всё видит, алчность и презрение,
Она не этого хотела  и ждала,
Ты попроси у господа прощение,
За то, что она верила в тебя.

…ты выбрала увы не ту дорогу,
Ни что не ёкнуло?  Всё те же муляжи,
Она простит...не пей, услышь ей богу,
Тебе не стыдно перед ней так жить.