Подснежник

Таша Артемьева
Какой он нежный, хрупкий и красивый -
подснежник, что расцвёл у нас в саду..
Среди земли пустой восстал - такой ранимый,
тихонечко принес рождённую весну.

Нальётся буйством красок
вся природа,
но маленький цветочек
близок больше мне -
как тонок аромат,
какой  он смелый, всё же,
чудесный вестник солнца -
в холодном феврале.