Коротыши. Геном Чебурашки

Евгений Котцов
Пусть он не мачо, не остряк,
Но после -надцатой ромашки
В геномы юной Шапокляк
Проник-таки своим геномом Чебурашка...
Мы с Красной Шапочкой все это проходили:
Ааааа!!! Вот откуда в Африке такие крокодилы!

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика