Мне 26

Ксения Ылле
Мне двадцать шесть, какой восторг
Ох, как же я прекрасна
Не нужно лести господа
Она вполне напрасна

Любить себя от пяток до ушей
Ценить себя как драгоценный камень
Не обращать внимания на ядовитых змей
Которые шипя, хотят тебя ужалить

Писать, творить , любить
До дрожи, до мурашек
Не унывать и не грустить
И никаких поблажек
 
И верить в то, что у мечты есть свойство исполнятся
Вперёд и вверх только идти
И никогда не сдаться.

Себе скажу я в двадцать шесть:
«Счастливая ты штучка»
Ведь у меня для счастья есть
Семья;;;, любовь; и ручка ;