меж лёгких и памятью

Анита Скайи
немного колет, знаешь, где-то меж лёгких и памятью
мне ни дышать ни быть совсем не хочется
ветер крымский залижет все мои раны, утешет сладостью
а у нас с тобой время для встречи никак не сходится
кофе горький остыл, тишина неприкосновенна
и мне бы тебя обнять сейчас тихо-тихо
мы меняем немые темы мгновенно
и ты убеждаешь меня в правоте своих слов лихо