цунами

Анита Скайи
прекращаю дышать, в ожидании синих волн
пальцы греть без тебя ведь совсем невмоготу
мои крики не слышно в этом шуме морском
и мои/твои мысли мчатся ко дну
сколько их утонуло, моих кораблей
предрассветное Небо скроет чужие печали
я тихо прошу дождь, лей по щекам моим, лей
а меня до боли в груди омрачают бесконечные дали
прекращаю летать в отсутствии синего Неба
белые волны заливают раны морскими снами
может свидимся с тобой этим летом, пусть даже бегло
где-то меж солнечным днем и вечерним цунами