Где ты молодость?

Валентина Жогленко
Быстро годы пролетели
Не во сне, а на яву.
Оглянуться не успели,
Как нажили седину.
Где ж ты, время золотое?
Где ж вы, юные года?
Где ж ты, молодость лихая
И умчалась, ты, куда?
Лишь одни воспоминанья
Будут рядом с нами жить.
Словно фильм документальный
Будем жизнь свою крутить.