Некуда на отдых сесть скворцу

Качалов Игорь
      Людмиле Копыловой

Некуда на отдых сесть скворцу.
Незачем лететь, коль нет гнезда.
Я тебя поглажу по лицу.
Видишь, улыбается звезда?

Песня смерти не боится, нет.
Миллионы лет пройдут. Но Бог
Не отнимет удивлённый свет
И стихов, и судеб, и дорог.

23 февраля 2020г.