Новогодний хоровод

Татьяна Веденеева
Встанем все мы в хоровод,
Чтобы встретить Новый Год.
И пусть этот Новый Год,
Всем нам радость принесёт.
    Хоровод наш хоровод,
    Мы встречаем Новый Год!
    И пусть этот Новый год.
    Всем нам радость принесёт.

А теперь остановились,
Как снежинки закружились.
Вверх ладошки поднялись,
И фонарики зажглись.
    Хоровод наш, хоровод,
    Мы встречаем Новый Год!
    И пусть этот Новый Год,
    Всем нам радость принесёт.

Опустили все ладошки
И потопали немножко.
Чтобы мы не замерзали,
Вокруг ёлки побежали.
    Хоровод наш,хоровод,
    Мы встречаем Новый Год!
    И пусть этот Новый Год
    Всем нам радость принесёт.

Шагом все теперь пойдём,
Хоровод наш поведём.
Хоровод наш, хоровод,
Будь счастливым, Новый Год!
    Хоровод наш, хоровод,
    Мы встречаем Новый Год,
    И пуст этот Новый Год,
    Всем нам радость принесёт.