Тюриной Анне Павловне от Кузнецова В. Р. -собрата

Анна Павловна Тюрина
Куда б тебя судьбина не носила,
Куда б тебя дорога не вела,
Всегда душа болела за Россию-
Россию,что желанна и мила.


Она и горечь трав, и чьи-то хаты,
И горе,не попавшее в строку...
Она-восходы солнца и закаты
С пейзажем на красавицу Оку.

Она леса и Россыпи грибные,
И водка, и закуска на столе,
Она луга и земли заливные,
И купола,звонящие во мгле.

И всё вокруг твоей любовью дышит,
И хоть печален жизненный контраст,
Твои стихи-молитвы Бог услышит и
По заслугам каждому воздаст.

И для людей и братьев наших меньших
Пиши,люби и радуйся - живи!
И направляй на грешных и безгрешных
Души и сердца лучики любви.