Эпидемия

Зюзкин
Не в поле, не в лесу — в Китае вырос
Страшнейший гад — зовут КОРОНАВИРУС,
Он на людей нагнал страшнейшую беду —
Страх, смерть и эпидемий череду.

Я думаю, что в этом виноваты
Соединённые, прошу прощенья Штаты —
Хотели экономику страны
Испортить втихомолку, без войны.

Но просчитались люди дяди Сэма —
Угроза жизни хмурится над всеми,
А маску одевай, не одевай —
Ты в группе риска, так что не зевай.