Загрузочный экспромт

Андзин
*.*.*

Я вот это понять не могу,
почему фотосайт снова глючит,
может сервер затерян в снегу
и теперь бесконечно канючит.

Может дело во мне и меня
невзлюбила конкретно загрузка,
я готов подождать и полдня,
пусть до самого долгого пуска.

Буду тыкать опять в "загрузить"
и надеяться словно на чудо,
не хватало ещё загрустить
и напиться под маркою "худо".

Я к ошибкам по жизни привык,
жаль, мои мне уже не исправить,
остаётся лишь только язык, -
опустить или словом восславить.

Но ошибкам не видно конца
и не найдена даже страница,
было проще стоять у венца,
может стоит мне снова влюбиться?)

23.02.2020 (в Гродно)