Женщина в чёрном

Ал-Фея
Женщина в чёрном гуляла с собакой,
Пекла запеканки, в ночь писала стихи.
Для женщины в чёрном жизнь стала плахой,
Когда любовь от смерти не смогла спасти.

Сейчас её реальность - зазеркалье,
Где спрятавшись от ран в придуманный мирок,
Глядит в окно, укутав плечи шалью,
Выпрашивая у судьбы отдать должок.

Считая, что судьба ей задолжала,
Веля в печали с нулевой отметки жить.
Без веры страшно начинать сначала,
Плетя без вдохновенья своей жизни нить.

Женщина в чёрном, не жалей о прошлом
И чтоб его забыть, налей вина и пей.
От ран былых избавиться не сложно,
Поверь, тогда напиток будет как елей.