С Днем защитника!

Армануш Маркарян
Всем Защитникам, сынам Отечества
низкий поклон за службу!
Счастья вам и здоровья!
Удачи в вашем ратном деле!

Мы поем защитникам  гимны,
Воспеваем подвиги, славим,
Даже, если снега и ливни,
Защищают девчонок парни.

Даже, если метель и вьюга,
Встанут грудью друзья за друга,
Если солнце палит и жарко,
Защитят любимых и мамок.

Наши стражники и герои,
Как отважны на поле боя,
Где их жизнь, что мишень для пули,
Центр - сердце, кипящее кровью.    

Это смелость, а не удача!
Мать уткнулась в плечо и плачет,
Возвращайтесь домой, ребята,
Как вы молоды, соколята!

Чтим мы подвиги ваши, солдаты,
Тем, что пали, пусть бьют набаты!
Тем, что живы, у обелиска,
Бьем поклоны вам очень низко!