Широта души

Вадим Беляев 3
Бутылка водки, вся заледенела.
Но от неё горит душа.
Шагал ты робко?
Выступаешь смело.

Как широка ты, Русская душа:
И за друзей!
И за Отчизну!
И в дальний путь!
И в дальние края!

Бутылка водки вся заледенела,
Но от неё горит душа.

      2000