Уж сколько раз...

Марго Цветущая 2
Уж сколько раз твердили-
Холодные Светила Вселенной-
Ведь победителей не будет:
Итогом станет-Страшный Суд!
А чуть пораньше-Конец Света!
Покажет всем уже в-который раз-
Что есть тьма"-
Хоть кто-то б внял словам?
И вывод верный сделал,но,-
Вновь на победу уповая,-
Кричат взахлёб-
То,те,то эти!
Кто спящий разум их разбудит?
Какую чепуху и хренату несут-
О мировом господстве люди!
Когда же исчезнут в нашем мире-
Все прежние беды?
Забудем о войнах,о всех подлецах!
Таившийся в нас-
Русский Дух-
Ген Любви Победы-
Только спасёт нас!!!
Война как тень-
Первая,Вторая-то Третья Мировая-
В бешенных умах-
Как коронавирус давно шагает по планете!
Шагает в воздухе-Третья Мировая-
Распахивает веер-
Замученной,изгаженной планете!
Где ужаса не сознавая-
Растут цветы и дети!
Поздравляю воистину-
С Праздничным Днём-23 февраля!
Конечно это наказание:
Смотреть,как много в наши дни-
Аллигархов живущих без сознания того-
Что русские они!Впереди расплата!!!