Прогулка в лес по насту

Нестерова Ирина Николаевна 11
Опять знакомою тропою,
Бреду я снежною порою,
В лесную даль, и без  оглядки,
Вернусь по следу, нет загадки.

Ворча хрустит  в такт шага громко
Наста утреннего кромка.

Где то там, у горизонта,
Первый луч восхода солнца,
Кроны сосен озарил,
Снежный наст позолотил.

На исходе февраля, тихо нежатся леса,
Просыпаясь ото сна.

Иду обратно, снег искриться,
Но как бы мне не провалиться!
Пока есть наст — легко идти,
Нет препятствий на пути.