Защищать свою Отчизну...

Вадим Судариков
Защищать свою Отчизну
По велению сердец,
И своей рискуя жизнью,
Завещал нам наш отец.

Жизнь отдать за счастье ближних.
Подвиг сей не измерим.
Ни с каким другим деяньем
Подвиг этот несравним...

Навязать пытался вОрог
Действа чуждые для нас:
Мол должны служить за доллар,
Как в "Америках"сейчас.

Но подумайте славяне
Прежде чем на путь сей встать,
Разве можно мать родную
За доллары защищать?

Нет у нас судьба иная,
Тем и славен наш народ.
Будем же,не забывая,
Чтить завет из рода в род!

2005г.