Я требую от вас и Путин, и Зеленский

Александр Даниленко 4
Я требую от вас и Путин, и Зеленский,
Чтобы вы сели за одним столом,
И разобрались бы по-деревенски,
Пора же закрывать этот дурдом.

Пусть потеряет что-то Коломойский,
Но это все народ приобретет,
Поговорите, наконец, по-свойски,
И хватит предъявлять за все друг другу счет.