Офицерам

Людмила Тутова
Офицеры России,
Ваша жизнь на износ.
Где бы вас не носило
Всюду мужества пост.

Не устану гордиться
Честью офицеров.
Свет Победы струится,
Сердца под прицелом.

В офицерах России
Доблесть, сила и честь.
Их великая сила
Была, будет и есть.
23.02.20.