Я Русский

Черепков Геннадий
 Я – Русский, не быть мне без воли,
 И вера  мне в Бога нужна.
 Пусть часто страдаю  от боли,
 И плачет в разлуке жена.

Но  Русскость, свою - не утрачу,
И золото  мне не нужно.
Я жить не привыкший, на сдачу,
Свобода пьянит как вино.


                ПРИПЕВ.
          Вот крест материнский с распятьем,
          Продляет мне жизнь на земле.
          И если справляюсь с проклятьем,
          То значит я с Богом везде.
          Молитвой  - я душу спасаю,
          Её я шепчу про себя.
          И сердцем своим – понимаю,
          Что вера дана мне не – зря.

Я б кровью своей – расписался,
За всё, что учила нас мать.
И только я Богу признался,
Что с возрастом стал понимать.

Опять я  стою у порога,
А купол блестит золотой.
Я знаю, есть к Богу дорога,
И ходят там с чистой душой.