Защитникам России

Галина Вайтран
      ЗАЩИТНИКАМ РОССИИ

        С честью служили России
        мужественные  сыны!
        Очень  любили Родину,
        границы  ее  стерегли.

        Сноровкой,уменьем,волей
        в учениях себя проявляли.
        Боевые, лучшие качества
        в  жизнь  воплощали!

        Стремились в мирное время
        быть  всегда  в  строю.
        Готовые защищать преданно
        Родину, Отчизну  свою.

        Очень гордимся мы вами
        наши настоящие мужчины,
        что профессии "защищать",
        свою жизнь посвятили!

        Длительных  вам  лет,
        процветания,крепости,силы.
        Живите долго, счастливо
        герои страны,герои России!

        Пусть вдоволь всем будет
        разных  благ  и  хлеба!
        Пусть над нашей планетой
        светит сиянием мирное небо!

        02.2020г.