Зимний праздник

Людмила Тутова
Белым покрывалом
Вновь снежно-белоснежным
Снег пошёл навалом,
Чтоб вид зимы стал прежним.

Как зиме не украсить
Красотой природу.
Стал день собой прекрасен
С радостью к народу.

Ведь лучшие мужчины
Живут в моей стране.
Защитники и ныне
На доблестной волне.

Смелые, умелые
Вас поздравляю всех
На красных или белых
Не делится успех.
23.02.20.