С праздником, мужчины!

Новогодняя Фея
Всех мужчин сердечно поздравляю,
С днём защитника своей страны,
Радости и счастья им желаю,
Пусть любимы будут для семьи.

Крепкого сибирского здоровья,
Светлых,мирных,радостных мгновений,
Пусть летят от всех вам поздравленья,
Долгих лет, без горя и мучений.

Только счастья и благополучия,
Чтоб финансы к вам текли рекой,
И рубли , и доллары, всей кучей
К вам летели шумною толпой.

А ещё земной любви желаю,
Чтобы женщины вас горячо любили,
И не только в праздник, но и в будни,
Вам своё тепло всегда дарили.
          Елена Щетинина,23.02.2020г.