Скорей бы кончилась вся жизнь беспутная

Александр Даниленко 4
Скорей бы кончилась вся жизнь беспутная,
Пора пришла стране наметить путь,
И этот путь будет видать уже без Путина,
Ведь от влияния семьи пора бы отдохнуть.

Не для того, чтобы нумеровать родителей,
Нам, как и им, дороже всех семья,
Но надо посадить бы всех грабителей,
Пусть даже будет длинная скамья.