Ещё один промчался день...

Хлебникова Галина Алексеевна
Ещё один промчался день,
Как жаль, что он не повторится…
Оставив за собой лишь тень,
Он пролетел, как будто птица.


Быть может он ещё ко мне,
В туманных снах начнёт являться,
Напоминая о себе,
Чтоб никогда не расставаться!..

23.02.2020