вчера я гулял по земле

Кузька Ушлый
Вчера я гулял по земле.
Сегодня шагаю по снегу!
Он выпал сейчас - в феврале(!!!),
Завидуй, Евгений Онегин!•

А выпав, растаял за день,
И снова земля оголилась....
Всю зиму такая вот хрень-
Природа на нас обозлилась?

И лето опять в холодах,
Без ясного солнца, с дождями?
Ратуйте Христос и Аллах,
Не шлите хотя бы цунами!!!


Зимы ждала, ждала природа,
Снег выпал только в январе...
Пушкин «Евгений Онегин «