23 февраля в стиле классицизма

Алексей Горишний
Недостойные звука Лиры,
те, кто смылся от патруля —
поздравляю вас, дизертиры,
двадцать третьего февраля.
О, бесстрашные словоблуды,
откосившие от погон!
С Днём Защитника вас, иуды!
Пусть медсправка хранит ваш сон.