Куда девались мужики

Матфей Ильясов
Я весело шагаю по «Бродвею»,
И ощущаю взгляды острых глаз…
Почти горю, искрою жарко тлею,
И выставляю тело напоказ…

Где кандидаты…? Будут предложенья
Мне пламенного сердца и руки???
Но не меняют местоположенье –
Стоят у стенки, как выпускники…

А грудь, весьма приличного размера,
Всё вырваться наружу норовит…
Инфаркт случился у пенсионера –
Не выдержал тщедушный инвалид…

Иду, а почерк мой каллиграфичен,
Другим ходить мне как-то не с руки…
Вопрос мой будет прост и прозаичен:
-Куда же подевались мужики!!!???
 

29 01 2020