Глупая Ворона

Непадший Ангел 1
    (Притча)

Обычная ВОРОНА,
в одной из дальних стран,
зашла чтоб пообедать
в обычный ресторан.

В углу, у самой стойки,
у круглого окна,
увидела ворону
такую как она.

Ворона, есть ворона,
но вот тут в чём дела,
стоящая у стойки
вся белая была.

Позвав официанта,
топорща клювом мех,
та, что вошла сказала:
 - Я угощаю всех.

Мечи на стол, дружище,
всё то, что есть пожрать,
но той вороне белой
Прошу не подавать.

Ворона- альбиноска,
без шуток говорю,
ей вежливо сказала:
- Я Вас благодарю!

И вновь официанта
другая стала звать:
- Плачу двойную цену!
Гулять, так уж гулять!

Неси-ка нам, дружище,
крепчайшего вина,
но только не вороне
стоящей у окна.

Заказ исполнен быстро,
все на здоровье пьют,
а вот вороне белой
вино не подают.

Ни сколько не смущаясь
ответила словам
ворона - альбиноска:
- Благодарю, мадам!

Вороне чёрной дурно.
Такое в первый раз.
Как можно не заметить,
как унижают вас?!

Позвав в себе бармена,
сказала: - Что за хрень!
Та белая ворона,
она глупа, как пень!

Моё к ней отношение
Само всё говорит.
Она же меня только
в ответ благодарит.

Бармен смеясь ответил
почти что на распев:
 - Какая ж ты глупышка,
прости, но это.... ШЕФ!