23 февраля

Сергей Митрохин
С ПРАЗДНИКОМ !

Чтоб свободою гордиться
Нужна крепкая граница.
Оттого ли мужики
Точат наостро штыки?!
Мужской праздник отмечают
И в стаканы разливают,
Чтобы очень точно знать
Сколько же на грудь им взять.
Сила эта не простая
В чём-то даже колдовская.
Ратным шагом - шире грудь
Враг не страшен нам ничуть.
...
Но,
Без ваших чутких, нежных рук
И даже острый штык так тяжел !,
Пока не сварен будет суп
И "поцелуй" не напомажен.
Когда не только у плиты,
Когда в окопах с нами рядом,
Любые тучи не страшны
И вам всегда мы будем рады.


Открытка : изображение взято из
сайта старых открыток СССР.