Все вдруг изменится еще...

Аристархова Мария
Ты не читаешь сообщенье-
А в сердце груз все тяжелей.
Я так хочу, чтоб стало легче,
Чтоб мы увиделись скорей.

Я так хочу обнять за плечи
И рук почувствовать тепло
И, может, после нашей встречи
Все вдруг изменится еще...