МЫ БЫЛИ 2

Искандер Мустафин 2
Мы были в этом где то
Мы верили судьбе
Вращается планета
А мы живем в борьбе
Дороги дни и время
И пусть не повторить
Однажды и во имя
Нам на пределе жить

    ПРИПЕВ:
Сомнения удачи
Да сколько еще там
Живое обозначит
И все отдаст мечтам
Мы снова выбирая
Закончим этот путь
Чтоб в даль эту шагая
То вечное вернуть


И все те недороги
Да к черту это все
Услышат может боги
Как нас беда несет
За те за повороты
За эту даль небес
Душе хватило силы
И вновь обжегся бес

    ПРИПЕВ:


Однажды это было
И радугой цвело
Нет память не забыла
Как выглядит то зло
Но белыми крылАми
Мы открываем суть
Пусть будет это с нами
Им нас не обмануть

    ПРИПЕВ: